Können mehrere Benutzerkonten mit dem Profi Paket verbunden werden?

VERBUNDENE BENUTZERKONTEN

Ja, Sie können mit Profi Paket derzeit bis zu 10 Benutzerkonten verbinden.

(Das Business Paket ermöglicht unbegrenzte verbundene Benutzerkonten)

Verbundene Benutzerkonten sind hilfreich z.B. wenn:

1. Mehrere Mitarbeiter / Partner die Profi Paket Anpassungen für ihre Konten benötigen
  2. Sie Vorlagen gestalten möchten, auf die Mitarbeiter / Partner zugreifen können, z.B. für:
    1. Eventplanung wenn andere Organisatoren die Kontaktdaten der anderen Empfängerliste nicht einsehen sollen
    2. Weihnachtskarten etc Sendungen wenn Mitarbeiter / Partner festgelegte Vorlagen verwenden sollen.

SCHRITTE:

1. Bitte unter KONTO / EINSTELLUNGEN Ihre EventKingdom Subdomain einrichten, z.B. IhrFirmenName.eventkingdom.com
  2. Ihre Subdomain muss von unserem System bestätigt werden. Sie erhalten nach kürzer Zeit eine Bestätigung.
  3. Diese Subdomain können Sie dann intern mit Ihren Mitarbeitern / Partnern teilen.
  4. Jeder kann im Browser die Subdomain in die URL Leiste eingeben und besuchen und ein eigenes Benutzerkonto registrieren.
    1. Die Mitarbeiter/Partner, die ein neues Benutzerkonto anlegen, sind richtig wenn sie diesen Lila Text "als verbundenes Benutzerkonto" im Registrierungsfenster sehen:
    2. Screenshot

1. Sie als Haupt-Benutzerkonto Inhaber(in) erhalten bei jeder Registrierung eine Bestätigungsemail und müssen die Verbundene-Konten-Anfrage bestätigen.
  2. Sie können das neue verbundene Benutzerkonto in der Email bestätigen oder jederzeit unter KONTO / EINSTELLUNGEN. Sie können auch Anfragen ablehnen.

Hier ein Beispiel der KONTO / EINSTELLUNGEN Seite - mit einem verbundenen Konto:

Kosten Verbundene Konten extra?

Derzeit sind im PROFI Paket bis zu 10 Benutzerkonten inklusive.

(Das Business Paket ermöglicht unbegrenzte verbundene Benutzerkonten)

WIE ERSTELLE ICH GETEILTE EVENTS mit meinen verbundenen Benutzerkonten:

Bitte besuchen Sie den Artikel: Wie teile ich ein verbundene Events mit verbundenen Benutzerkonten?.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Ihnen und hoffen, dass dieser Artikel hilfreich war.