Kann ich eigene Anhänge oder Dateien den Email-Sendungen anhängen?

Ja, das ist möglich! Sie können einen eigenen Anhang mitschicken.

Sie können eigene Dateien, z.B. PDFs hochladen und

via einen Download Link den folgenden Emails anhängen:

1. Antwort-Bestätigungs-Email

2. Event-Erinnerungs-Email (Nachricht an grün markierte Empfänger)

SCHRITTE:

1. Bitte gehen Sie zu dem Reiter ANTWORTSEITE Ihres Events

2. Unter ANTWORTOPTIONEN wählen Sie bitte die folgende Option:

• "Gäste erhalten eine Antwortbestätigungs-Email."

Danach erscheinen weitere Optionen. Bitte auch die Option auswählen:

• "Eigenen Anhang der Antwortbestätigungsemail hinzufügen."

Bitte Bild unten ansehen:

3. Dann bitte auf den Link: "Download Seite freischalten" klicken.

4. Die Downloadseite wird Ihrer Antwortseite hinzugefügt.

• Auf der Downloadseite können Sie mehrere Dateien hochladen.
  • Sie können bestimmen, wem jede Datei angezeigt wird:
    • Nur zugesagten Gästen
    • Allen Gästen

5. Wenn "eigener Anhang" freigeschaltet ist, dann wird ein Anhang-Link den folgenden Emails hinzugefügt:

• Antwort-Bestätigungs-Email
  • Event-Erinnerungs-Email (Nachricht an grün markierte Empfänger)

6. Wir empfehlen, eine Testeinladung an eine Email zu verschicken, auf die Sie Zugriff haben.

• Antworten Sie mit Ja damit Sie eine Antwort-Bestätigungs-Email erhalten.
  • Schicken Sie sich am besten auch eine Nachricht vom Reiter EMPFÄNGER, um diese Email auch anzusehen.

Wir hoffen, dass dieser Artikel hilfreich war.

Ihr

EK TEAM