Wie kann ich ein Event kopieren?

Sie können ein Event entweder innerhalb des Events kopieren oder auf der EVENTÜBERSICHT Seite dies machen.

1. EVENTÜBERSICHT

Unter KONTO / MEINE EVENTS klicken Sie bitte auf EVENTÜBERSICHT

Jedes Event wird in einer Reihe organisiert und ganz rechts finden Sie ein Drop Down AKTION.

Bitte gehen Sie auf AKTION und klicken Sie auf die Option EVENT KOPIEREN.

Hiermit kopieren Sie das Event in ein neues Event, z.B. für eine Einladung 1 Jahr später, für die gleiche Einladung nur in einer anderen Sprache oder andere Kartendesigns auszuprobieren.

2. INNERHALB DES EVENTS

In jedem Event finden Sie einen Button EVENT KOPIEREN.

Gehen Sie zu KONTO / MEINE EVENTS und klicken Sie auf Ihr Event.

Sie landen in der Regel auf dem Reiter EMPFÄNGER.

Hier finden Sie den Button EVENT KOPIEREN unter dem Reiter EMPFÄNGER oder NACHRICHTEN.

Sie können auch den Reiter DESIGN anklicken. Hier finden Sie ebenfalls den Button EVENT KOPIEREN.

Hoffe, dass dieser Artikel hilfreich war.

LG, Ihr EK Team