Kann ich mein Event über WhatsApp teilen?

Ja, das geht.

1. Für persönliche Sendungen verwenden Sie am besten die AN SICH SELBST Option.

- Sie fügen Ihren Empfänger Ohne Email Ihrer Liste hinzu.

- Sie sehen dann in der Emailspalte die Optionen "Via Facebook" oder "An sich selbst schicken".

- Sie wählen "An sich selbst schicken"

- Sie erhalten die persönliche Sendung, klicken drauf und kopieren den Link der Sendung.

- Sie fügen den Link in Ihren Chat mit dem Empfänger bei Whatsapp ein.

PS: Wenn Ihr Empfänger eine Email hat, dann finden Sie "An sich selbst schicken" in dem Grauen Dropdown "Antwort bearbeiten" in jeder Empfänger-Reihe auf der Liste.

2. Für unpersönliche Sendungen/Shares

Mit der Option "Offenes Event" im PROFI Paket können Sie Ihr Event nach Ihren Wünschen teilen.

Sie erhalten z.B. einen Link, der zu Ihrem animierten Umschlag oder Ihren Karten führt (falls Sie den Umschlag entfernt haben)

Den Link können Sie kopieren und dann mit WhatsApp Kontakten oder Gruppen teilen.

SCHRITTE:

1. Bitte gehen Sie zur ANTWORTSEITE Ihres Events

2. Bitte gehen Sie auf der linken Seite auf EVENTZUGANG

3. Bitte klicken Sie auf "Event öffnen"

4. Mit der LINK ABRUFEN Option erhalten Sie den Link, den Sie über WhatsApp teilen können.

Dieser Link ist unpersönlich und jeder, der Zugriff darauf hat, kann Ihr Event ansehen und gegebenenfalls zu- und absagen, falls diese Option von Ihnen ebenfalls verwendet wird.