Kann ich mein Event über WhatsApp teilen?

Ja, das geht.

1. Für das Teilen von Persönlichen Sendungen

- Gehen Sie bitte mit Ihrem Handy (smartphone) auf www.eventkingdom.com und loggen Sie sich in Ihr Konto ein. (oder laden Sie unsere App herunter.)

- Gehen Sie auf MEINE EVENTS und klicken Sie auf Ihr Event.

- Finden Sie den Empfänger, dem Sie eine Sendung via whatsapp schicken möchten (einfach per Suche)

- Wenn Sie auf den Empfänger in der Liste klicken, dann sehen Sie unten den TEILEN Button.

2. Für das Teilen von Unpersönlichen Sendungen

Mit der Option "Offenes Event" im PROFI Paket können Sie Ihr Event nach Ihren Wünschen teilen.

Sie erhalten z.B. einen Link, der zu Ihrem animierten Umschlag oder Ihren Karten führt (falls Sie den Umschlag entfernt haben)

Den Link können Sie kopieren und dann mit WhatsApp Kontaken oder Gruppen teilen.

SCHRITTE:

1. Bitte gehen Sie zur ANTWORTSEITE Ihres Events

2. Bitte gehen Sie auf der linken Seite auf EVENTZUGANG

3. Bitte klicken Sie auf "Event öffnen"

4. Mit der LINK ABRUFEN Option erhalten Sie den Link, den Sie über WhatsApp teilen können.

Dieser Link ist unpersönlich und jeder, der Zugriff drauf hat, kann Ihr Event ansehen und gegebenfalls zu- und absagen, falls diese Option von Ihnen ebenfalls verwendet wird.