Wie funktioniert die Nachrichten-Verwaltung?

Wie gehabt finden Sie die Nachrichten Ihrer Empfänger in Ihrem Posteingang auf www.eventkingdom.com und alle Nachrichten lassen sich weiterhin an Ihre Profil-Email weiterleiten.

Zusätzlich werden alle verschickten Nachrichten an Ihre Empfänger in einem neuen Reiter “NACHRICHTEN” in Ihrem Event übersichtlich dargestellt.

Jede Nachricht von Ihnen oder eines Empfängers beginnt eine Unterhaltung (Chat), die fortlaufend abgebildet wird.

Zusätzlich zu der Abbildung der verschiednenen “Chats” die Sie mit Ihren Empfängern vielleicht haben, werden auch alle Gruppennachrichten wie Antwort-Reminder oder Event-Reminder in einem Reiter für Gruppennachrichten angezeigt.

So können Sie genau nachverfolgen, welche Gruppennachrichten und welche einzelnen Nachrichten Sie verschickt haben.

Der neue “Nachrichten” Reiter funktioniert für alle Events, z.B.:

Online Post verschicken für Einladungen, Save the dates oder Karten aller Art: Der Reiter Nachrichten wird nach der ersten verschickten Nachricht aktiviert, ob von Ihnen oder einem Ihrer Empfänger.

Online Anmeldung für Papiereinladungen: Hier funktioniert es ähnlich. Sie verschicken Ihre Papiereinladungen und sobald einer Ihrer Gäste Ihre Online Antwortseite besucht, antwortet und eine Nachricht hinterlässt, beginnt eine Unterhaltung (Chat), die auf dem Reiter Nachrichten abgebildet wird.