Was kann es bedeuten wenn die Verknüpfung nicht funktioniert?

Der Hauptgrund hierfür ist dass Ihr Konto bei Eventbrite nicht das Hauptkonto ist. Damit die Verknüpfung funktioniert, muss das Event bei Eventbrite im Hauptkonto angelegt sein.

Wen Sie (also Ihr Konto) als "Unterkonto" eingeladen wurden, dann wird die Verknüpfung nicht funkionieren.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk