Wei estelle ich die Online Registrierung für meine Papiereinladung?

Event öffnen und alle Kommunikationswege nutzen

Offenes Event (mit unbegrenzten Antworten)

Mit der Option “Offenes Event” können Sie Ihre schön gestaltete Online Post Sendung mit Antwortseite und Zusatzseiten vielfältig einsetzen, z.B. als Online Registrierung für Papiereinladungen.

Sie erhalten bei Freischaltung der Option “Offenes Event” einen Link zur Weiterverwendung. Diesen Link können Sie auf Ihre Papierkarten drucken. Sie können auch jede URL buchen, z.B. carolines40igstergeburtstag.de oder sebastianundcaroline.de buchen und auf Ihren EventKingdom Link weiterleiten.

Papier mit Online Registrierung

Sie möchten Papierprodukte drucken, z.B. Flyer, Poster, Karten etc. und eine Online Anmeldung ermöglichen, die sich vom Rest abgrenzt! Jede Domain kann eingerichtet werden und eine unbegrenzte Anzahl von Anmeldungen / Antworten können eingehen. Natürlich auch Links und Emails oder persönliche Emails geteilt, bzw. verschickt werden. Alles aus einer Hand!

Papier mit offenem QR Code

Sie gestalten Ihre Einladung und setzen mehrere Antwortmöglichkeiten drauf, z.B. Email, Telefonnummer, URL und auch einen QR Code. Ihre Empfänger können mit jedem QR Code Leser oder mit dem in der EventKingdom App die Online Version der Einladung ansehen.

Papier mit Antwort-Codes für Online Registrierung mit persönlichem Code

Hierzu können Sie in unserem Beitrag “Antwortmanagement mit persönlichen Codes” mehr erfahren.

SCHRITTE:

1. Nachdem Sie das PROFI oder BUSINESS PAKET erworben haben, gehen Sie bitte zu der ANTWORTSEITE ihre Events.

2. Auf der linken Seite klicken Sie bitte auf EVENTZUGANG and dann auf “Event öffnen.

3. Sie sehen dann zwei Buttons:  LINK ABRUFEN und EMAIL ABRUFEN.

3.1 LINK ABRUFEN zeigt Ihnen den Link zu Ihrem “offenen Event”. Sie können den Link frei verwenden.

3.2 EMAIL ABRUFEN schickt Ihnen eine “offene Email”, die Sie frei verwenden können.

Wir hoffen, dass Sie diesen Beitrag interessant fanden.

Das “Offene Event” wird im Rahmen unseres PROFI-PAKETES für nur 39,- EUR / Monat angeboten. Sparen Sie 20% wenn Sie das Paket jährlich buchen!