Kann ich Empfänger durch Hochladen einer Exceldatei hinzufügen?

Ja.

Dies ist die meist genutzte Form, Empfänger hinzuzufügen.

Im Dropdown EMPFÄNGER HINZUFÜGEN - ALLE OPTIONEN finden Sie die Option:

EXCEL-DATEI HOCHLADEN

Bitte klicken Sie auf "Excel-Datei hochladen".

Es erscheint ein neues Fenster.

Hier zeigen wir Ihnen auch 2 Optionen, wie Sie am besten Ihre Excel-Datei formatieren.

Option 1: Anrede / Vorname(n) / Nachname(n) / Email / usw.

z.B. Herr / Maximlian / Mustermann / max@mustermann.de / usw.

Option 2: Volle Anrede Umschlag / Volle Anrede Karte / Email / usw.

z.B. Herrn Maximilian Mustermann / Maxi / max@mustermann.de / usw.

Diese Option wird verwendet wenn Sie die 2 Anreden verwenden möchten, eine für den Umschlag und eine andere für die Karte. (Häufig bei: Geschäftlichen Einladungen, Hochzeiten oder andere besondere Anlässe)

Die Anrede auf der Karte können Sie jeder Karte im Reiter DESIGN Ihres Events hinzufügen.

Den Namen der Empfänger können Sie auf dem Reiter EMPFÄNGER beabeiten und optimieren.

Hier unsere Beispielimages:

Am besten Sie probieren es einfach aus.