Wie bestelle ich Papierkarten für ein Online Event?

Alle Papierkarten lassen sich einfach in Online Events kopieren.

Fast alle Online Kartendesigns lassen sich in Papierkarten kopieren.

Wenn Sie in Ihrem Online Event sind, finden Sie im DESIGN oder EMPFÄNGER Reiter oben rechts unter EMPFÄNGER einen Button "EVENT KOPIEREN".

Bitte "EVENT KOPIEREN" klicken.

Es erscheint ein Popup, in dem Sie Ihr Online Event in ein neues Online Event kopieren können oder in eine Papierkarte.

Wenn die Papierkartenauswahl inaktiv ist, dann bedeutet dies, dass Ihre Online Karten die Papierformate nicht unterstützt.

In diesem Fall bitten wir Sie den Browser zu besuchen und die passende Papierkarte zu finden.

Alex Meier