Welche Informationen können abgefragt werden?

Es gibt die Standardabfragen wie Firmenname, Position oder Postadresse.

Daten, die Ihre Empfänger/Besucher eingeben, werden im Kontakt auf Ihrer Empfängerliste gespeichert.

Zusätzlich können Sie 4 weitere Felder beliebig benennen.

Dies kann hilfreich sein für z.B. Essenswünsche, Flugankunftszeit, Hotelwünsche oder weitere kleinere Abfragen wie Touren oder Bootsfahrten etc.

Alle Daten werden pro Empfänger (Kontakt) gespeichert.

Diese Daten werden nicht in der Empfängerliste angezeigt, sondern in dem Kontakt (Bitte auf den Namen in der Empfängerliste klicken)

Alle Daten werden auch der EXPORT Datei angezeigt. Den EXPORT Button finden Sie oben rechts auf Ihrer Empfängerliste.