Welche Informationen können abgefragt werden?

1. Standardabfragen

Es gibt die Standardabfragen wie Firmenname, Position oder Postadresse.

Daten, die Ihre Empfänger/Besucher eingeben, werden im Kontakt auf Ihrer Empfängerliste gespeichert.

2. FLEXIBLE ABFRAGE-OPTIONEN

Zusätzlich können Sie bis zu 10 weitere Abfragen flexible definieren.

Dies kann hilfreich sein für z.B. Essenswünsche, Bustransport-Abfragen, Flugankunftszeit, Hotelwünsche oder weitere Abfragen wie Workshop-Zeiten, Touren oder andere Aktivitäten.

Alle Daten werden pro Empfänger (Kontakt) gespeichert.

Diese Daten werden nicht in der Empfängerliste angezeigt, sondern in dem Kontakt (Bitte auf den Namen in der Empfängerliste klicken)

Alle Daten werden auch der EXPORT Datei angezeigt.

Den EXPORT Button finden Sie oben rechts auf Ihrer Empfängerliste.