Kann ich Kontaktdaten eingeben, die von Empfängern aktualisiert werden?

Ja. Wenn Ihr Kontakt in der Empfängerliste Kontaktdaten hat, wie Firmennamen, Position, Postadresse etc. dann werden diese bestehenden Daten den jeweiligen Empfängern auf der Antwortseite auch angezeigt.

Jeder Empfänger sieht seine Daten und kann sie dann bearbeiten und speichern.