Wie kann ich mein hochgeladenes Image/Foto bearbeiten?

Bitte gehen Sie zum DESIGN Reiter Ihres Events auf klicken Sie auf die Karte, in die Sie Ihr Image hochgeladen haben.

Klicken Sie dann auf das Image/Foto auf Ihrer Karte.

Es öffneet sich der kleine Reiter "IMAGE" auf der linken Seite, auf der Sie:

1. Ihr Image/Foto ändern können

2. Sie können ein weiteres hinzufügen

3. Sie können Ihr Image rotieren, zentrieren und zoomen

4. Sie können die Helligkeit anpassen oder Ihrem Image Schattierungen geben

5. Ganz unten können sie Ihr Image wieder entfernen

BITTE NOTIEREN:

Falls Sie ein Eigenes Kartendesign verwendet haben, funktioniert dieser Reiter nicht. Bei eigenen Designs bitte Ihr Kartendesign, z.B. im Photoshop bearbeiten und als fertiges Design hochladen.