Wie kann ich den Text auf dem Umschlag bearbeiten?

Bitte gehen Sie zum DESIGN Reiter Ihres Events und klicken Sie auf das Umschlag-Bildchen über der angezeigten Karte.

Dies öffnet den Umschlag-Editor.

Bitte klicken Sie auf den kleinen Reiter TEXT.

Sie können die Schriftart und Farbe wählen.

Die Größe der Anrede ist fix, da die angezeigten Namen sehr unterschiedlich lang und über mehrere Zeilen gehen können. Die angezeigten Namen werden Ihrer Empfängerliste entnommen, damit jeder Empfänger persänlich angesprochen wird.

Unten links können Sie auch die Absendernamen auf dem Umschlag anzeigen.

Diese werden dann oben links auf dem Umschlag angezeigt.