Wie füge ich Musik hinzu?

Musik lässt sich einfach mit einer MP3 oder AAC Datei hochladen.

Sie finden die Option MUSIK HINZUFÜGEN im DESIGN Reiter oben rechts unter WEITER.

Unserer Erfahrung nach kommt Musik super an. Vor dem Öffnen der Einladung kann der Empfänger aussuchen ob er die Sendung mit Musik ansehen möchte.

Unten auf einem Image (Englisch) ist die Position des Buttons hervorgehoben.

Alex Meier