Können mehrere Benutzerkonten mit dem Business Paket verbunden werden?

VERBUNDENE BENUTZERKONTEN

Ja, Sie können mit Business Paket derzeit unbegrenzte Benutzerkonten verbinden.

(Das Profi Paket ermöglicht bis zu 10 verbundene Benutzerkonten)

Das ist hilfreich z.B. wenn:

1. Mehrere Mitarbeiter / Partner die Business Paket Anpassungen für ihre Konten benötigen
  2. Sie Vorlagen gestalten möchten, auf die Mitarbeiter / Partner zugreifen können, z.B. für:
    1. Eventplanung: wenn andere Organisatoren das Design der Einladung verwenden sollen, aber die Kontaktdaten der anderen Empfängerlisten nicht einsehen sollen.
    2. Weihnachtskarten etc.: Sendungen, für die Mitarbeiter / Partner festgelegte Vorlagen verwenden sollen.

SCHRITTE:

1. Bitte unter KONTO / EINSTELLUNGEN Ihre EventKingdom Subdomain einrichten, z.B. IhrFirmenName.eventkingdom.com
  2. Ihre Subdomain muss von unserem System bestätigt werden. Sie erhalten nach kurzer Zeit eine Bestätigung.
  3. Diese Subdomain können Sie dann intern mit Ihren Mitarbeitern / Partnern teilen.
  4. Jeder kann im Browser die Subdomain in die URL Leiste eingeben und besuchen und ein eigenes Benutzerkonto registrieren.
    1. Die Mitarbeiter/Partner, die ein neues Benutzerkonto anlegen, sind richtig wenn sie diesen Lila Text "als verbundenes Benutzerkonto" im Registrierungsfenster sehen:
    2. Screenshot

5. Sie als Inhaber(in) des Haupt-Benutzerkontos erhalten bei jeder Registrierung eine Bestätigungsemail und müssen die Verbundene-Konten-Anfrage bestätigen.
  6. Sie können das neue verbundene Benutzerkonto in der Email bestätigen oder jederzeit unter KONTO / EINSTELLUNGEN. Sie können auch Anfragen ablehnen.

Hier ein Beispiel der KONTO / EINSTELLUNGEN Seite - mit einem verbundenen Konto:

Kosten Verbundene Konten extra?

Derzeit sind im Business Paket unlimitierte Benutzerkonten inklusive.

(Das Profi Paket ermöglicht bis zu 10 verbundene Benutzerkonten)

WIE ERSTELLE ICH GETEILTE EVENTS mit meinen verbundenen Benutzerkonten:

Bitte besuchen Sie den Artikel: Wie teile ich ein verbundene Events mit verbundenen Benutzerkonten?.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Ihnen und hoffen, dass dieser Artikel hilfreich war.