Kann ich die Anrede Liebe/r automatisieren für Mann und Frau?

Für die Anrede auf der Karte bieten wir als Standard-Vorwort vor dem Empfängernamen z.B. "Liebe/r" oder Sie können "Sehr geehrte/r" als eigenen Text einsetzen.

Diese Anreden bleiben so und passen sich nicht Ihren Empfängern an.

Wenn Ihnen das nicht gefällt, KÖNNEN Sie folgendes machen:

1. Sie optimieren Ihre Exceldatei zum Hochladen mit 2 Anreden: z.B. SPALTE 1: Herr Max Mustermann und SPALTE 2: Sehr geehrter Herr Mustermann

Mit diesen 2 Spalten laden Sie Ihre Excelliste hoch und suchen beim Hochladen dann die Optionen Empfängername 1 und Empfängername 2 aus. Diese werden dann auch als solche übernommen und richtig gesetzt.

Das machen die meisten und es funktioniert sehr gut.

2. Sie können Ihre Excel-Datei auch aufteilen in "Frauen-Liste" und "Männer-Liste". Sie legen dann 2 Events an und machen eins mit Anrede für die "Frauen" und das andere mit Anrede für die "Männer".

Hoffen, dass dieser Arikel hilfreich war.

Bei Fragen bitte melden.