Image Dimensionen für Online Formate

Wir bieten 4 Formate für Online Karten an.

Wenn Sie Ihr eigenes Design verwenden, können Sie Ihr eigenes Design an unsere Formate anpassen.

Die Formatangaben finden Sie im Upload Fenster für die Funktion Eigenes Design Hochladen.

"

Quer groß (nur Online): 605 × 513 Pixel
Vorlage: Quer-gross
Hoch breit (nur Online): 605 × 643 Pixel
Vorlage: Hoch-breit
Quer klein (Online & Papier): 618 × 437 Pixel
Vorlage: Quer-klein
Hoch schmal (Online & Papier): 437 × 618 pixel
Vorlage: Hoch-schmal
"
Jede Formatbeschreibung beinhaltet auch eine Vorlage, die Sie herunterladen können.
Dieses Fenster finden Sie für Neue Events wie auch für bestehende Events.
NEUES EVENT:
1. Auf der Startseite von www.eventkingdom.com (unser Logo oben mittig klicken) finden Sie oben links den Button EIGENES DESIGN
2. Wenn Sie hier klicken, landen Sie direkt im Editor Ihres neuen Events auf dem unteren Fenster.
BESTEHENDES EVENT
1. Über KONTO/MEINE EVENTS erreichen Sie Ihr Event.
2. Gehen Sie zum Reiter DESIGN Ihres Events.
3. Auf der linken Seite gehen sie im Admin-Bereich zu KARTEN.
4. Hier klicken Sie auf den kleinen Reiter DESIGN
5. Hier finden Sie den Button EIGENES DESIGN HOCHLADEN
6. Wenn Sie den Button anklicken erscheint das Fenster zum Hochladen: