Wie öffne ich den Akkreditierungs-Assistenten auf einem Gerät?

Bitte loggen Sie sich ein und gehen Sie zu Ihrem Event unter KONTO / MEINE EVENTS

Bitte gehen Sie auf den Reiter CHECK IN, der sich ganz rechts befindet.

Sie können:

1. Einen Link öffnen: Diesen Link auf dem Gerät Ihrer Wahl in einen Browser kopieren.

2. Email versenden: Sie schicken eine Email an Emailaddressen Ihrer Wahl. Jeder Empfänger dieser Email kann den Akkreditierungs-Assistenten öffnen.

Ich hoffe, dass dieser Artikel hilfreich war.