Wie öffne ich den Akkreditierungs-Assistenten auf einem Gerät?

Bitte loggen Sie sich ein und gehen Sie zu Ihrem Event unter KONTO / MEINE EVENTS

Bitte gehen Sie auf den Reiter CHECK IN, der sich ganz rechts befindet.

Sie können:

1. Einen Link öffnen:

Diesen Link in einen Browser kopieren auf dem Gerät Ihrer Wahl.

2. Email versenden:

Sie schicken eine Email an Emailaddressen Ihrer Wahl. Jeder Empfänger dieser Email kann den Akkreditierungs-Assistenten aufmachen.

Ich hoffe, dass dieser Artikel hilfreich war.