Wie schalte ich den Akkreditierungs-Assistenten für mein Event frei?

Bitte einloggen und unter KONTO / MEINE EVENTS auf Ihr Event gehen.

Jedes Event hat einen Reiter CHECK IN, der sich ganz rechts befindet.

Die Reiter sind:
DESIGN / ANTWORTSEITE / EMPFÄNGER / NACHRICHTEN / CHECK IN

Bitte gehen Sie auf den Reiter CHECK IN

Sie können:

1. einen Link öffnen, den Link in einen Browser kopieren.

2. eine Email verschicken. Schicken Sie eine Email an die Emailadressen Ihrer Wahl. Jeder Empfänger dieser Email kann den Assistenten aufmachen.

 

Ich hoffe, dass dieser Artikel hilfreich war.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk