Wie schalte ich den Akkreditierungs-Assistenten für mein Event frei?

Bitte einloggen und unter KONTO / MEINE EVENTS auf Ihr Event klicken.

Jedes Event hat einen Reiter CHECK IN. Dieser befindet sich ganz rechts.

Die Reiter in Ihren Event sind:
DESIGN / ANTWORTSEITE / EMPFÄNGER / NACHRICHTEN / CHECK IN

Bitte gehen Sie auf den Reiter CHECK IN

Hier finden Sie alle Informationen:

1. Sie können einen Link erhalten und diesen Link auf einem oder mehreren Geräten Ihrer Wahl aufmachen.

2. Sie können den link zum Check In Assistenten auch per Email schicken. Jeder Empfänger dieser Email kann den Assistenten aufmachen.

QR CODE READER APP:

Diese Email enthält auch einen QR Code. Wenn Sie Ihr Check In anhand von QR Codes durchführen möchten, können Sie unsere "QR Code Reader App" verwenden. Bitte mit jeder QR Code Reader App diesen QR Code einscannen, um das Gerät für Ihr Event zu verifizieren.

3. Sie können mit IOS und Android Smartphones auch unsere CHECK IN APP herunterladen.

Unsere Check In App beinhaltet auch die Liste Ihrer Events so dass Sie nicht (wie bei Punkt 2) jedes Gerät verifizieren müssen. Sie können direkt auf jedes Event zugreifen und die CHECK IN APP verwenden.

Mit der Check In App können Sie auch Namensschilder für Ihre Gäste schnell und einfach ausdrucken.