Was mache ich wenn Kontakte, die importieren möchte, bereits in meinem Adressbuch bei EventKingdom sind?

Unser System prüft Emailadresse und gleicht sie ab.

Eine Emailadresse darf nur einmal pro Kontakt im System sein.

Wenn Sie daher eine Exceldatei in eine neue Empfängerliste hochladen und diese Exceldatei Kontakte enthält, die bereits in Ihrem Adressbuch bei EventKingdom sind (z.B. durch ein vorheriges Event), dann werden die Kontakte AUS IHRER EXCEL-DATEI in die Empfängerliste übernommen UND DIE KONTAKTE im ADRESSBUCH bei Eventkingdom ÜBERSCHRIEBEN.

HINWEIS: Diese Handhabung ist neu seit April 2017, um das Hochladen mit Excel zu vereinfachen!